Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1561 участник
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тесто для приготовления домашней пасты (макароны)


Хочу поделиться с вами рецептом приготовления теста для пасты с добавлением шпината. Я уже готовила с такого теста лазанью. Получилось очень вкусное блюдо. так же можно нарезать тесто на лапшу подсушить и использовать по мере надобности.

Шпинатное тесто для приготовления домашней пасты


Назначение: Другое
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Мука — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Шпинат — 120 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Подготовить нужные ингредиенты.


    Шаг 2 Соединить муку, яйца, шпинат, соль и оливковое масло. Перемешать сразу ложкой, а дальше руками как обычно. Тесто должно получиться очень плотной консистенции. В рецепте я указала муки 300 гр. ну может пойти чуть больше. Шпинат у меня уже заранее сварен и перебит в пюре. Если у вас будут листья то сварить их и перебить в пюре.

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    10.09.2016
    Пожаловаться Просмотров: 275  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены