Хочу поделиться с вами рецептом приготовления теста для пасты с добавлением шпината. Я уже готовила с такого теста лазанью. Получилось очень вкусное блюдо. так же можно нарезать тесто на лапшу подсушить и использовать по мере надобности.
Назначение: Другое
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2 Соединить муку, яйца, шпинат, соль и оливковое масло. Перемешать сразу ложкой, а дальше руками как обычно. Тесто должно получиться очень плотной консистенции. В рецепте я указала муки 300 гр. ну может пойти чуть больше. Шпинат у меня уже заранее сварен и перебит в пюре. Если у вас будут листья то сварить их и перебить в пюре.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: