пишет:
Зачастую многие хозяйки жалуются, что не любят куриное филе из-за его пресности и того, что мясо получается сухим. Но так как это чисто диетический продукт, то никак нельзя оставлять его без внимания. Так же вопростом как приготовить вкусно уже порядком надоевшую куриную грудку дазаются спортсмены, дедь это неотъемлемый элемент их диеты, помогающий поддерживать форму и быть в тонусе. Рецепт прост, ингредиенты доступны, результат хорош. Здесь у каждого ингредиента своя роль: лимон сохнанит влагу, горчица с чесноком -придаст необходимую остроту, специи - хороший привкус, а томатная паста - подарит нежность.
Время приготовления: 25ч.мин. Порций: 4
- куриное филе (бедрышки иди др.части курицы) - 1 кг.
- специи для курицы - 1 ст.л.
- томатный соус (кетчуп) - 1 ст.л.
- горчица (можно французскую) - 1 ст.л.
- лимон - 1/4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
Смотрим как приготовить здесь и кушаем с удовольствием!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: