Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1561 участник
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны синие по-итальянски (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Несколько штук баклажан разрезать пополам так, чтобы при каждой половине оставался хвостик.

Отделить ножом средину или обвести, но не вынимать совсем, отварить в соленой воде до половины готовности.

Вынуть осторожно дырчатой ложкой на сито, дать стечь, отбросить средину вон и между прочим приготовить для начинки следующий фарш:

¼ фунта протертого творогу, 5 яиц, немного майорану, ... Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены