пишет:
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Глинтвейн с яблоками и ягодами". Попробуйте обязательно.
- 750 мл. красного вина
- 500 мл. яблочного сока
- 50 г. сахара
- 1 шт. палочка корицы
- 1 шт. звездочка бадьяна
- 2 ст. л. ликера «Куантро»
- 100 г. замороженных лесных ягод
- 1 шт. маленькое яблоко
- Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.
- Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.
- Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: