пишет:
Морковь - вне сезона, но чем дальше от лета, тем она ппулярнее. Морковь придает тесту сочность, сладость, вкус и цвет, размягчаясь во время тепловой обработки. Яркий и полезный пирог из моркови по предлагаемому рецепту — отличный пример сочетания моркови, творога и овсяных хлопьев.
Примечание: можно использовать любые хлопья — от банального «Геркулеса» до более изысканных смесей типа «Пять злаков». Вместо кефира можно взять йогурт.
Рецепт:
морковь — 2 шт
хлопья — 150 г
творог — 200 г
кефир — 100 г
яйца — 2 шт
сахар — 50 г
разрыхлитель — 5 г
ванильный экстракт, корица - по вкусу
орехи и сухофрукты — 50-70 г
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: