Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21679 участников
Администратор Chesto


Последние откомментированные темы:

20241127122904

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина на косточке

......Свиное мясо, если правильно приготовить, получается нежным и сочным, да и готовить его гораздо быстрее, чем говядину или баранину.
Приготовим мы сегодня свинину на косточке (корейка), с очень вкусным томатно - сметанным соусом.

 натуральная свинная котлета готовая2

Нам понадобится:

  • 400 - 500 г свиной корейки
  • 2 - 3 средние головки репчатого лука
  • 4 - 5 столовых ложек сметаны
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, черный перец
  • растительное масло

Приготовление

натуральная свинная корейка большая2

 Купленную  корейку, разрежьте  аккуратно на куски с мясом и косточкой. Если на косточке будет мясо, срежьте его и очистите от пленок косточку.

натуральная свинная котлета корейка2
В принципе, мясо с косточки можно не срезать, оно тоже будет вкусным, когда поджарится, но кусочек свинины с очищенной косточкой в готовом виде выглядит более аппетитно. Срезанные кусочки можно заморозить и потом добавить....далее...

Это интересно
+1

27.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 921  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены