пишет:
......Свиное мясо, если правильно приготовить, получается нежным и сочным, да и готовить его гораздо быстрее, чем говядину или баранину.
Приготовим мы сегодня свинину на косточке (корейка), с очень вкусным томатно - сметанным соусом.
Нам понадобится:
- 400 - 500 г свиной корейки
- 2 - 3 средние головки репчатого лука
- 4 - 5 столовых ложек сметаны
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 - 2 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- соль, черный перец
- растительное масло
Приготовление
Купленную корейку, разрежьте аккуратно на куски с мясом и косточкой. Если на косточке будет мясо, срежьте его и очистите от пленок косточку.
В принципе, мясо с косточки можно не срезать, оно тоже будет вкусным, когда поджарится, но кусочек свинины с очищенной косточкой в готовом виде выглядит более аппетитно. Срезанные кусочки можно заморозить и потом добавить....далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: