Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны с начинкой

Как то в гостях я попробовала фаршированные шампиньоны и они мне очень понравились, но рецепт я забыла спросить, поэтому я их не готовила. Вчера собралась приготовить куриное филе в панировке на ужин , вспомнила про шампиньоны и решила приготовить для пробы и их. Так как я не ем мясо, то для себя сделала несколько штук с орехами.

Нам потребуется:

* 14 шт. шампиньонов (столько у меня поместилось в форму).

Для мясной начинки:

* 2 ст. ложки нарезанного отварного куриного филе,

* 1 маленькая луковица,

* 1 ст. ложка растительного масла,

* 2 ст. ложки натертого сыра,

* 1 ст. ложка майонеза.

Для начинки ореховой:

* любые обжаренные орехи (у меня фундук),

* 2 ч. ложки сметаны,

* 1 ст. ложка натертого сыра.

Приготовление шампиньонов с начинкой:

Грибы вымыть, протереть бумажным полотенцем, аккуратно удалить ножку.

Ножки от грибов мелко нарезать, также нарезать очищенную луковицу.

На разогретой сковородке, пожарить на масле лук и грибы, посолить по вкусу, остудить.

В миске смешать обжаренные шампиньоны с куриным филе, сыром и майонезом, по вкусу посолить.  Далее...

 

Это интересно
+1

27.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 689  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены