Как то в гостях я попробовала фаршированные шампиньоны и они мне очень понравились, но рецепт я забыла спросить, поэтому я их не готовила. Вчера собралась приготовить куриное филе в панировке на ужин , вспомнила про шампиньоны и решила приготовить для пробы и их. Так как я не ем мясо, то для себя сделала несколько штук с орехами.
Нам потребуется:
* 14 шт. шампиньонов (столько у меня поместилось в форму).
Для мясной начинки:
* 2 ст. ложки нарезанного отварного куриного филе,
* 1 маленькая луковица,
* 1 ст. ложка растительного масла,
* 2 ст. ложки натертого сыра,
* 1 ст. ложка майонеза.
Для начинки ореховой:
* любые обжаренные орехи (у меня фундук),
* 2 ч. ложки сметаны,
* 1 ст. ложка натертого сыра.
Приготовление шампиньонов с начинкой:
Грибы вымыть, протереть бумажным полотенцем, аккуратно удалить ножку.
Ножки от грибов мелко нарезать, также нарезать очищенную луковицу.
На разогретой сковородке, пожарить на масле лук и грибы, посолить по вкусу, остудить.
В миске смешать обжаренные шампиньоны с куриным филе, сыром и майонезом, по вкусу посолить. Далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: