Для приготовления картофельных лепешек нам необходимо приобрести и приготовить следующие ингредиенты:
Картофельное пюре – 300 г
Мука - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Семена тмина толченые - 1/5 чайной ложки
Кинза измельченная - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельченный лук соединить с картофельным пюре, тмином кинзой, мукой, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
2. Из полученного «теста» сделать лепешки и обжарить из на растительном масле с двух сторон.
3. Укроп мелко порвать или нарубить и посыпать лепешки сверху. Источник Худеем дома
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: