Блины... Любимая славянская и не только еда. Хотя, на мой взгляд, у нас к ним относятся с особым пиететом. Ведь не зря в древности блины были символом солнца, символом вечной жизни. Даже в постное время можно порадовать себя этой вкуснятиной, так сказать, душу согреть да глаз насладить. Ну а почему бы и нет. Ведь призваны же мы всегда радоваться. Вот и давайте пробовать...
Вкус у них интересный, я бы сказала сложный. Тут и сок яблочный свою роль играет, и мука гречневая от него не отстает, да и корица с ванилином помогают им, свою нотку вносят. Так что попробовать их определенно стоит. Наберусь смелости и добавлю: вам понравится!
Ингредиенты:
1 стакан гречневой муки,
1/3 стакана пшеничной муки,
1 столовая ложка сахара,
щепотка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
2-3 столовые ложки растительного масла,
щепотка корицы,
ваниль или ванильный сахар,
1.5 стакана воды,
1 стакан яблочного сока.
Способ приготовления:>>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: