Хочу представить рецепт постного борща, не смотря на то что никакое животное не пострадало при его приготовлении - получился борщик достаточно сытный и насыщеный.)
Время приготовления приблизительно 30 - 40 минут
Для приготовления понадобиться вот такой инвентарь:
1. Кастрюля на 2-3 литра
2. Сковорода глубокая
3. Ложка столовая
4. Лопатка деревянная или ...( ну чтобы не царапать сковороду)
5. Досточка для нарезки
7.Две,три глубоких тарелки для нарезанных овощей
Продукты, необходимые для приготовления этого чуда кулинарии))
Картофель 350-400гр
Лук репчатый - одна средняя луковица
Свекла/ Буряк - 200-250гр
Морковь - 200гр
Капуста белокачанная - 200-250гр
Помидоры стерилизованые в своем соку , очищеные от кожицы - 200-250гр
Фасоль консервированная белая - 150-200гр
Лимон - один целый или половина (если крупный, вообще на любителя кисленького), можно использовать и лимонную кислоту , на это количество примерно четверть чайной ложки
Зелень петрушки- 30гр
Масло подсолнечное - 30-40гр
Из специй: Соль, перец черный , лавровый лист-3-4 листочка, остальное по вкусу.
Первым делом необходимо тщательно помыть все наши овощи.
Далее - очищаем все от кожуры и мастерски) нарезаем . Последовательность: 1- картофель, 2-лук, 3- свекла, 4- морковь, 5 капуста.
У меня это выглядит примерно так :
Все подготовили?! Движемся дальше...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: