Заканчивается великий пост и сейчас самое время составлять меню к самому светлому празднику в году – к Пасхе. Вкусная кухня, предлагает приготовить оригинальную, праздничную, холодную закуску – яйца, фаршированные грибами. Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей красивой сервировкой стола, то это блюдо для вас.Оригинальная закуска в виде симпатичных грибочков, растущих на полянке, готовится очень просто, все продукты доступны, а красивое оформление вдохновит любую хозяйку на кулинарные подвиги, как и фаршированные яйца, которые мы с вами готовили к прошлогодней Пасхе. Пошаговый рецепт яиц, фаршированных шампиньонами наглядно продемонстрирует простоту приготовления блюда, которое украсит стол не только на Пасху, но и любой другой праздник. Особый восторг и рьяный аппетит вызывает такая роскошная подача еды у детей, да и взрослых тоже не оставит равнодушными.
Для приготовления оригинальной праздничной закуски в виде грибочков – яйца, фаршированные шампиньонами, вам понадобятся продукты:
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: