Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21680 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПАСТА С ХЛЕБНОЙ КРОШКОЙ

 

Этот очень простой, но интересный  по своему составу и в общем-то вкусу рецепт я увидела довольно давно в передаче с Юлией Высоцкой. Он показался мне поначалу странным каким-то, ну такое, знаете ли, масло масляное, тесто с тестом - паста, да еще с хлебной крошкой. Согласитесь, вызывает некоторое недоумение. Но потом любопытство все же взяло верх. Тем более блюдо итальянской кухни, ингредиенты его позволяют готовить оное в дни поста, а это представляет для меня особенную ценность. Поэтому я решила действовать, ведь кулинарных экспериментов никто не отменял. В моем рецепте произошли небольшие изменения, вместо серого хлеба (его у меня просто не оказалось под рукой), я взяла смесь черного и белого.  Хочу вам сказать, друзья мои, результат мне понравился и не только мне. Вместе со мной рискнули отобедать мой муж и старший сын (младший был слишком мал еще для сего подвига), они остались довольны и теперь, при наступлении очередного поста, периодически просят меня:"Приготовь нам макарошки с крошкой."Вот я и решила поделиться своим опытом с вами. Вдруг и вам станет интересен вкус и  текстура из данного состава продуктов.
 

Ингредиенты:

4 ломтика белого хлеба,

2 ломтика черного хлеба,

оливковое масло,

1 зубчик чеснока,цедра апельсина или лимона,сухая сладкая паприка (можно немного и острой, либо половинку перца чили без семечек),

сухой базиликорегано,сольчерный перец,зелень,

паста (макароны)


Способ приготовления:>>>

Это интересно
0

25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 430  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены