Пицца - невероятно практичное блюдо, без каких бы то ни было регламентов, то есть без особых правил в приготовлении. Что в доме найдется, с тем и можно испечь пиццу.
В пицце можно использовать любые продукты – мясные, морепродукты, овощи, грибы. Главное, чтобы было три неизменных составляющих – тесто, помидоры и сыр. Хотя уже давно встречаются рецепты, где тесто заменяют на овощи, например, кабачки или картофель. С кабачками или цуккини получается более полезное и диетическое блюдо, с минимумом жиров и простых углеводов.
Но пицца и так, с момента ее изобретения, не сохранила свой первоначальный вид и состав, и по сей день продолжает изменяться, учитывая требования современной жизни, изменение потребностей и вкусов людей и, конечно же, развитие науки - диетологии.
Основа классической пиццы – это все-таки дрожжевое тесто в виде лепешки с самыми разными начинками. И не последнее место по популярности занимают грибы.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: