Мясо идеально сочетается с разными овощами. Такими блюдами можно потчевать семью хоть каждый день, выбирая разнообразные рецепты готовки.
Многочисленные рецепты мяса в горшочках часто встречаются в исконно русской традиционной кухне, однако современным кулинарам горшочки приходят на помощь все реже и реже. И зря, ведь приготовление мяса в горшочках является предельно простой процедурой, а блюда получаются — высочайшего класса.
Особенно хорошо готовить мясо в керамических либо в глиняных горшочках – благодаря их толстым стенкам, способствующим равномерному и медленному нагреванию, мясо будет не вариться и не жариться, а томиться, что позволит ему сохранить все свои ценные свойства. А приготовить такое мясо сумеет даже начинающая хозяйка!
Готовится все очень просто, нужно просто закинуть продукты в горшочек и отправить его в духовку. Это блюдо понравится каждому члену семьи, поскольку ингредиенты можно закладывать самые разнообразные и будет все так же вкусно.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: