пишет:
В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Блины подают сейчас с разными начинками.
Их можно использовать не только в качестве лакомства к чаю, но и как полноценный завтрак или ужин для всей семьи.Приготовление блинчиков на молоке вовсе не требует специальной подготовки, надо просто попробовать несколько раз и все получится!
Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: