пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Не очень много людей любят блюда из плотвы. Это связано с обилием мелких косточек в ее мясе. Но, на самом деле, при наличии терпения, знания несколько секретов и интересных рецептов, рыбка станет одной из любимых у хозяюшек.
Вкусное и нежное мясо хорошо сочетается с многими продуктами, в итоге вы получите полноценное сытное блюдо для всей семьи. Давайте готовить!
Плотва, жаренная на сковороде в панировке
Лимон придает рыбе особую сочность и мягкость. Плотва, жаренная с лимоном — идеальное угощение для всей семьи.
Нам понадобится:
- 500 граммов — плотвы
- 0,5 лимона
- 0,5 чайной ложки — молотого черного перца
- Соль — по вкусу
- 0,5 чайной ложки — паприки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: