пишет:
Свиные ребра в духовке в рукаве, в фольге или просто на противне - это конечно вкусно. Но как правильно их подготовить, затем сколько запекать? Вот в чем вопрос. Ответы все здесь и про вакуумные пакеты тоже.
Ингредиенты
Ребра свиные - 1.5 кг
Чеснок сушенный - 1.5 чл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Для глазури
Кетчуп шашлычный - 3.5 стл
Соевый соус - 3.5 стл
Горчица - 0.5 стл
Мед - 1 чл
Чтобы получить вкусные, мягкие и сочные свиные ребра как в ресторане их обязательно требуется отварить, но об этом небольшом секрете профессиональные повара предпочитают умалчивать.
Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: