Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21679 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Учимся готовить мягкие сыры дома из магазинного молока

Хотите всего за 3 дня научиться готовить мягкие сыры дома из магазинного молока?

 

  • Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
  • Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

 

Приходите на занятия к Светлане Ивлевой 28 декабря - 30 декабря в 19:30 по МСК.

 

Регистрируйтесь на бесплатные занятия!

 

+ Бонус участникам:

 

  1. конспект «Закваски и оборудование для cыра»;
  2. фирменные рецепты сыров адыгейский и маскарпоне.

Это интересно
0

07.01.2023
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены