пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Карась встречается практически во всех пресных водоемах. Поэтому рыба весьма популярна у кулинаров. Хозяюшки готовят из нее много блюд. Но особенно вкусным получается жареный карась на сковороде.
Благодаря различным соусам, специям и добавкам можно легко убрать неприятный речной запах, а рыба в итоге получается вкусная и нежная. Давайте готовить!
Жареный карась на сковороде в сметане
Жареный карась в сметане хорош тем, что не имеет запаха тины, который многим не нравится. Для блюда характерно нежнейшее мясо и сладковатый вкус.
Вам понадобится:
- 3 шт. — карасей
- 6 ст. ложек — сметаны
- 3 ст. ложки — растительного масла
- Соль и специи — по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: