Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21683 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выбираем форель с икрой - все внешние признаки замороженной и охлажденной рыбы с икрой

Добрый день, дорогие читатели! Форель – это очень вкусная рыба из семейства Лососевых. Обитает только в чистой воде с большим содержанием кислорода, поэтому мясо этой рыбы нежное и полностью безопасное для человека.

Не зря форель считается «королевской рыбой». При покупке, многие хотят приобрести тушку с икрой. Этот деликатесный бонус можно будет засолить и лакомиться еще одним ценным продуктом.

А как правильно выбрать форель, чтобы с большой вероятностью она была с икрой, рассказываем подробно все хитрости.

Когда и где лучше покупать форель

 

Форель может быть – озерная, ручьевая или радужная, но все они хищники и размножаются метанием икры. Речные и озерные виды нерестятся в дикой природе обычно это апрель-май или октябрь-ноябрь.

Поэтому купить или выловить форель с красной икрой можно либо весной или осенью, но самое лучшее время – это ранняя осень.

Лучше всего приобретать сразу в рыбных хозяйствах, но не у всех есть такая возможность, поэтому остаются специализированные магазины.

Где гарантируется высокое качество замороженного или охлажденного продукта.

Выбирая целую тушку, обратите внимание на свежесть продукта, приятный запах, яркие глаза, при надавливании ямка сразу выравнивается.

 

Читать далее...

Это интересно
0

15.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены