Кто не любит свежий, ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Аромат свежего хлеба поднимает настроение и дает заряд бодрости на целый день. Но в большинстве случаев, промышленный хлеб содержит в себе ингредиенты, которые не желательно ежедневно употреблять в пищу. Что же делать в таком случае? Выход прост – научиться делать полезный хлеб самой. Приглашаем вас на вебинар, где вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске со всеми тонкостями и нюансами.
Кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина поделятся своими знаниями и секретами успешного домашнего пекаря и подробно опишут рецепт полезного хлеба. Посмотреть вебинар будет интересно как тем, кто хочет разнообразить рацион семьи, так и профессиональным пекарям, желающим расширить ассортимент своей продукции.
На вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»:
- Из каких ингредиентов должен состоять настоящий хлеб;
- Почему хлеб из магазина может навредить здоровью;
- Как выбрать правильные продукты, чтобы ваш хлеб получился вкусным, ароматным и главное – полезным;
- Почему полезный хлеб должен делаться исключительно на закваске;
- Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.
Посмотрев вебинар, вы поймете, как подбирать правильные продукты и научитесь тонкостям выпекания хлеба с натуральными компонентами, который не принесет вам, родным и клиентам никакого вреда.
Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!
+ Вас ждут подарки:
- После регистрации получите руководство «8 правил как выбрать правильный хлеб в магазине»;
- А за участие в вебинаре получите еще одно руководство о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: