пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Тыквенный суп-пюре – это то блюдо, которое понравится всем без исключения. С наступлением осени, когда собран весь урожай, это блюдо можно готовить на обед хоть каждый день.
Рецептов приготовления супов из тыквы очень много, можно с молоком или сливками, на бульоне, с курицей, креветками, так каждый день у вас будет новое блюдо. А подавать лучше всего с сухариками.
Классический рецепт тыквенного супа-пюре со сливками из запеченной тыквы
Такой суп подойдем даже вегетарианцем, здесь нет мяса, но специи сделают его пряным и пикантным. Сливки лучше всего купить максимальной жирности.
Вам понадобится:
- 1 кг. – тыквы
- 1-2 головка – репчатого лука
- 300 мл. – сливок минимум 30% жирности
- 3-4 зубчика – чеснока
- 5 см. – корня имбиря (или по вкусу)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: