пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Домашний кетчуп из слив всегда получается ароматным, с насыщенным вкусом, гораздо лучше любого магазинного соуса. Такая заготовка пригодится на кухне любой хозяйке.
Ее можно добавлять в мясные блюда, пасту, пиццу, овощное рагу. Это 100% натуральный продут с приятным кисло-сладким вкусом, а нотку пикантности вы сможете регулировать сами, добавляя пряные специи.
Классический рецепт кетчупа из слив
Вкусный, легкий и очень ароматный кетчуп подойдет к мясу, макаронам, для приготовления других соусов.
Вам понадобится:
- 5 кг. – спелых слив
- 1 кг. – помидор
- 0,5 кг. – болгарского перца
- 1-2 шт. – перец Чили
- 2 головки — чеснока
- 120 гр. – сахарного песка
- 70 гр. – соли
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: