пишет:
Рис! Подумаешь, какой деликатес, - скажете вы. И будете неправы. Бурый рис обладает особенным вкусом с ореховой ноткой, которую важно сохранить при обработке. Поэтому компоненты для блюд с этой крупой нужно подбирать тщательно, чтобы получить гармонию в конечном блюде.
Во всем остальном из этого риса готовят те же блюда, что и из обычного, привычного для нас, белого риса, вкусовые качества это практически не изменит, а пользы принесет намного больше. Бурый рис входит в состав разгрузочных дней и диет. Если вы уже знакомы с этим продуктом, то знаете - коричневый злак отлично помогает худеть.
Обо всех тонкостях того, как вкусно приготовить бурый рис мы и поговорим далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: