Рецептов персикового варенья в интернете море: янтарное, дольками, пятиминутка и много разных других. Это и не удивительно, потому что у каждой хозяйки свой секрет приготовления варенья. Есть такой секретный секрет и у меня. Мое варенье карамельное и, знаете почему? Потому что я даю возможности плодам дать сок, а начинаю его варить сразу после чистки плодов. Я не увариваю сахарный сироп, чтоб добиться густоты и самое главное-мое варенье готовится буквально за минуты! При этом сохраняются целыми дольки плодов персика, а сироп варенья не только становится густым, но и прозрачным! Как вам такая идея, приготовить за полчаса варенье, закатать сразу в банки и не тратить свое драгоценное время длительный процесс приготовления, как это делали наши бабушки?
Если мое предложение оказалось для вас интересным, тогда делюсь своими секретами и очень подробно рассказываю рецепт с фотографиями, чтоб не осталось никаких вопросов. Читайте дальшеhttps://kamberlana.ru/persikovoye-varenye-karamelnoe
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: