Наступила весна и наш организм просит, даже требует витаминов. А где же ему взять этих самых витаминов? Конечно же из приготовленных собственными руками, традиционных для нашей местности кушаний. Если Вы спросите, какое блюдо у меня одно из самых любимых, то я без заминки отвечу,
конечно же окрошка. Но здесь есть несколько условий. Во-первых, продукты для приготовления должны быть, по возможности, со своей грядки и выращенные своими руками, ну или купленные на рынке, но
хорошего качества и с открытого грунта, не парниковые или из теплицы. Во-вторых, воду или другую основу блюда берём самого лучшего качества. И, в-третьих, готовить лучше самому, в позитивном настроении или пусть готовит близкий человек в хорошем расположении духа. Если все эти условия соблюдены, то можно быть уверенным что получится замечательное кушанье. Традиционная славянская кухня, на мой взгляд, одна из лучших в мире и поэтому стоит с ней познакомиться поближе...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: