Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! Сегодня поделюсь секретом, как приготовить хрустящие крымские чебуреки: домашний рецепт с мясом на сковороде. Готовлю домашние чебуреки с мясом в домашних условиях на сковороде.
Само название "чебурек" заключает в себе крымско-татарские корни. Но и узбеки тоже считают чебуреки своим национальным блюдом, нам, конечно, все равно, откуда произошли первоначально чебуреки, мы их очень любим.
Конечно, и у меня есть личные секретики и хитрости в приготовлении чебуреков. Но все-таки главную черту, которая подходит только крымским чебурекам, выделить надо обязательно. Самая главная особенность в чебуреках - это хрустящая, золотистая корочка. Все хозяйки делают тесто для чебуреков по-разному, некоторые готовят тесто на кефире, минеральной воде, на пиве и даже с добавлением водки. Делайте тесто как хотите, но учитывать секреты правильного теста необходимо, ведь оно должно быть тонким, мягким, хрустящим, а не резиновым.
Далее: https://veradiomidovna.ru/domashnie-krymskie-chebureki-s-myasom-retsept
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: