Вьетнамскую кухню я узнал, когда жил некоторое время в этой стране. И именно в это время я познакомился со знаменитым вьетнамским супом. Самое интересное, что все его готовят по разному, но близко к традиционному рецепту. Даже в России вы не найдете два одинаковых супа приготовленных в разных заведениях. Фо впервые появился в Ханое, поэтому здесь он более популярен чем где-либо потом он распространился на весь Вьетнам. Главное при приготовлении этого супа, не класть в него свинину и ненатуральные продукты. Вьетнамцы этот суп готовят на завтрак, обед и ужин. Им можно быстро насытится, потому что этот суп одновременно и первое и второе. Еще один интересный факт, его не готовят дома, потому что вьетнамцы считают его приготовление трудоемким процессом, хотя ничего сложного нет. Да и зачем его готовить дома, если выходишь на улицу и тут же сосед продает только что приготовленный суп тебе. Да и заказать его можно в любой лавке, его делают практически при тебе. Я в этом неоднократно убеждался, когда его заказывал на одной из улочек Ханоя. Я его готовлю периодически дома и вся семья с удовольствием поедает ароматный с рисовой лапшой суп. Купить рисовую лапшу сейчас не проблема. Мясо для приготовления используется только говядина, причем не только мякоть, но и говяжья кость. Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: