Существует бесчисленное множество рецептов приготовления рыбы. Рыбу можно варить, жарить, тушить, солить, мариновать, сушить, есть всевозможные экзотические рецепты. В этой заметке речь пойдет о моем любимом рецепте, а именно о жареной рыбе. Тушка на сковороде, это уже заключительный этап, но чтобы было "пальчики оближешь", необходимо правильно подготовить рыбу к жарке.
По причине отсутствия времени, процедура сводится к минимуму нехитрых действий: почистила, помыла, посолила, обваляла в муке (кто-то любит без муки) и на сковороду. Потом быстро поглощается приготовленная еда, порой, даже не различая вкусы разных продуктов.
Я сейчас в двух строчках описал ритм нашей жизни. А куда мы так торопимся? Ах да, нужно еще проверить уроки у ребенка, что-то постирать, соцсети, опять же, "одноклассники" уже заждались, почту надо проверить и почистить, потом еще фейсбук, ВК, твитер, ютуб, инстаграмм, телеграмм, форумы о похудении, омоложении, о здоровом питании, лечении несуществующих болезней .... СТОП!
Прочитайте еще раз предыдущее предложение, дочитайте до слова "соцсети", сделайте паузу и вместо всего перечисленного дальше, пройдите по этой ссылке и приготовьте прекрасный ужин для Вашей семьи...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: