В салате с брокколи гармонично все: вкус, цвет, запах, сочетание ингредиентов, которые полезны каждый по отдельности, а вместе становятся еще более эффективными, дополняя и усиливая свойства друг друга.
Брокколи – один из самых полезных овощей, богатый витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, фосфором, калием, натрием, магнием, кальцием и, чтобы получить максимальную пользу от капусты, логичнее всего будет употребление ее в сыром виде в составе салатов и гарниров из свежих овощей.
Состав на 1 – 2 порции:
2 томата,
2 – 3 соцветия брокколи,
репчатый лук – по вкусу,
горсть шпината,
1 ч. л. кунжута,
1 ст. л. кунжутного масла,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, перец – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: