В своей небольшой заметке хотелось рассмотреть вопрос в чем польза и вред от употребления на завтрак утром овсяной каши.
Какая лучше овсянка или овсяные хлопья которые просто называют "Геркулес"Как утверждают наши исследователи что овсянка
это медленный углевод.Когда мы уже приготовим кашу то у нас получается желеобразная масса.При употреблении этой каши или желеобразной массы хорошо обволакивается и смазывается у человека почти весь желудочно кишечный тракт.Так какая же более полезна каша овсянка или овсяные хлопья.Все это зависит
от обработки данного продукта.Для приготовления овсяных хлопьев зерна овсянки обрабатываю термически паром чтоб они разбухли.Чтобы получить хлопья из зерен овсянки их нужно пропустить через специальные промышленные вальцы.Вот и получаются у нас овсяные хлопья.Как пишут знающие и продвинутые исследователи в овсянке очень много полезных витаминов,микро и макроэлементов для организма человека.Овсянка очень богата калием,магнием витаминами группы В.Более подробно можно ознакомится прочитав небольшую заметку ...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: