Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21684 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно готовить карбонару. Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал.

Итальянская кухня никого не оставит равнодушным. Но если в путешествие вам не судьба выбраться - тогда устройте себе вечер итальянской кухни дома. Шеф-повар Филипп Краек поделился секретом идеальной карбонары - любимой пасты всех итальянцев. И главная изюминка - в брюссельской капусте, которая помогает сбалансировать блюдо.
Далее

Это интересно
+1

18.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 253  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены