Все мы знаем, что обычный белый сахар вреден для здоровья как искусственный продукт. Но знаете ли вы, что существует еще много видов сахаров, включая мед и сахарозаменители такие как стевия. А ведь еще есть тростниковый, кокосовый, кленовый и так далее. Многие из них рекламируются как полезная для здоровья замена обычному сахара. Так ли это? Давайте разбираться. Прежде всего, необходимо упомянуть, что сахар и его виды бывают искусственного происхождения как свекловичный сахар, так и естественные его виды, которые содержатся во фруктах, растениях и меде. Искусственное происхождение сахара подразумевает, что обычный природный продукт подвергается обработке для того, чтобы лишить его клетчатки и повысить концентрацию сахара во много раз. Но самое важное, что весь сахар делится на моносахариды и дисахариды. К первым относятся глюкоза, фруктоза и галактоза. Ко второму типу лактоза, сахароза и мальтоза. Давайте все эти типы сахара рассмотрим подробнее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: