Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21684 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт без выпечки — рецепт нежного шоколадного десерта

Предлагаю вашему вниманию торт без выпечки из готового печенья, рецепт с нежным, воздушным шоколадным суфле из сливок и маршмеллоу. Маршмеллоу лёгок в приготовлении, придаёт воздушность десерту и в то же время хорошо держит форму.

Ингредиенты:

для торта:

  • печенье песочное — 200 гр
  • сливочное масло — 70 — 100 гр
  • зефир маршмеллоу — 200 гр
  • сливки жирностью 33% — 400 мл
  • шоколад — 180 гр

для глазури:

  • сливки — 50 мл
  • шоколад — 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления смотрите здесь

Это интересно
0

01.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены