Добрый день, дорогие читатели! Применение айвы в кулинарии очень многообразно. И это не только варенье. Ее запекают, варят компоты, готовят всевозможные сладости, добавляют к мясу.
Айва может стать изюминкой любого блюда, если ее правильно приготовить. Она своим неповторимым вкусом и ароматом любое блюдо превратит в кулинарный шедевр и пополнит организм полезными витаминами и минералами.
Возможно, что вы уже пробовали что-то приготовить с айвой, но я хочу поделиться своими любимыми рецептами. Может какой-то рецепт, и вы возьмете себе на заметку.
Тушеная свинина с айвой
Возможно, вы готовили мясо или птицу с яблоками, черносливом или изюмом. Но с айвой гораздо вкуснее. Этот фрукт добавляет мясу небольшую кислинку и неповторимый аромат. Попробуйте приготовить свинину с айвой по этому рецепту. Это очень вкусно!
Вам понадобится:
- 500 гр. – спелой айвы
- 600-700 гр. – свинины
- 2 шт. – большие головки репчатого лука
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: