Представляю вашему вниманию рецепт блюда из рыбы, которое разнообразит ваше диетическое ежедневное меню, а также подойдет для любого праздничного стола.
Для приготовления этого блюда, можно использовать по желанию морскую или речную рыбу. Важно учитывать жирность рыбы, размеры и наличие кожи. Не подходит мелкая рыба с наличием мелких костей.
В рецепте я использовала филе карпа.
Ингредиенты: |
- Филе рыбы – 2 шт. (≈400 г);
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Перец – 1 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Вода – 1 ст. ложка;
- Лимонный сок – 1 ст. ложка;
- Сыр твердый (50% жирности) – 50 г;
- Чеснок – 1 зуб;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ч. ложка.
Процесс приготовления блюда >> смотрите здесь <<
В системах питания при снижении веса часто советуют заменить мясо рыбой. Однако не все сорта одинаково полезны. Некоторые сорта рыбы по калорийности обгоняют постную свинину. Советую разделить рыбу по содержанию жира.
Какую рыбу подобрать для диетического питания смотрите в таблице на странице с рецептом.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: