Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Овощной диетический плов в мультиварке.

Если вы не готовите плов только потому, что считаете это блюдо несовместимым с идеальной фигурой? Вы, конечно же, правы! Традиционный плов с жирным мясом и зажаркой имеет высокую калорийность и совершенно не подходит для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем.

Но что делать, если плов является одним из любимых ваших блюд? Я сама очень люблю плов и иногда безумно хочу его приготовить. Поэтому я делюсь с вами диетическим рецептом этого блюда и несколькими секретами его приготовления, которые помогут сделать плов не только вкусным, но и очень полезным.

В этом плове отсутствует мясо, но он не менее вкусный, чем мясной. Это блюдо подойдет для худеющих людей и тех, кто придерживается поста.

 

ингредиенты иконка Ингредиенты:
  • Стручковая фасоль (мороженая или свежая) – 200 г;
  • Грибы свежие шампиньоны (крупные) – 2-3 шт.;
  • Рис длинный – 1 мерный стаканчик неполный (по отметке 120 мл);
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень: укроп и петрушка, пара веточек по желанию;
  • Лавровый лист – 1-2 шт., по желанию;
  • Вода – 2 мерных стакана полных (≈ 320 мл);
  • Растительное масло – 1-2 ст. ложки (для промазывания чаши мультиварки или сковороды).

Рекомендации по приготовлению блюда >> смотрите здесь <<

Калорийность блюда -  80 ккал/ 100 г

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 885  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены