Доброго дня, мои дорогие хозяйки! Авокадо – экзотический продукт, который не так давно появился на прилавках наших магазинов, но уже довольно интенсивно используется при приготовлении самых разнообразных блюд.
Плод авокадо зеленый и гладкий с виду, а его маслянистая мякоть невероятно сочная, насыщенная ни с чем несравнимым ароматом и терпковато-сладким вкусом.
Столь широкое использование авокадо в кулинарии объясняется невероятно полезными свойствами данного продукта. Плоды экзотического дерева наполнены полезными ненасыщенными жирами, витаминами и микроэлементами, которые прекрасно усваиваются в организме человека.
Сегодня кулинары всего мира предлагают огромное многообразие блюд из авокадо, однако наиболее полюбившиеся нашему народу кулинарные шедевры из данного чудесного плода — это холодные закуски, салаты.
Такие угощения прекрасно насыщают, привлекают внимание, нагоняют аппетит и питают организм полезными веществами. Если вы желаете удивить своих гостей или домочадцев вкусными закусками, предлагаем несколько необычайно вкусных рецептов салатов из авокадо.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: