Домашние сырники из творога рецепт с фото – хороший завтрак.
Познакомим вас с рецептами сырников, а так же, расскажем какие бывают и из как ингредиентов состоят.
Сырники с изюминкой
Сырники – очень популярное блюдо. Любая хозяйка по памяти легко расскажет рецепт любимых в семье сырников. Но почему-то из одних и тех же ингредиентов сырники порой получаются совершенно разные: удачные и не совсем.
Начнем с основного ингредиента – творога. Он должен быть определенной консистенции: не крупинками, не зерненый и не слишком влажный. Когда сырники готовят из влажного творога, а тесто для крепости и структуры приходится добавлять больше муки, иначе сырники «плывут» на сковороде. Но в том-то и дело, что избыточное количество муки забивает неповторимый творожный вкус. Так что с мукой усердствовать не стоит. Слишком сухой творог тоже брать не рекомендуется. Для начала его стоит смягчить, добавить немного сметаны. Читать далее »
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: