Этот рецепт перчиков с сыром и беконом — идеальная закуска! В них два вида сыра, бекона и зелень. Это блюдо обязательно войдет в рецепты закусок ваших кулинарных творений!
Эти перцы фаршированные сыром и беконом очень хороши. Начинка содержит в себе два вида сыра, бекон, зеленый лук и для остроты немного чеснока. Заполните их, выпекайте их в духовке, а затем уплетайте за обе щеки!
Еще одной прелестью этого рецепта заключается в том, что с ним можно экспериментировать, как с пиццей, изменяю начинку по своему вкусу.
Этот рецепт рассчитан на дюжину фаршированных перцев, поэтому, если к вам пришла толпа гостей и хотите больше, просто удваивайте рецепт. Наслаждайтесь и отлично проводите время!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 12 минут
Общее время: 27 минут
Количество порций: 12
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 сладких перцев, очищенные и нарезанных пополам
- 200 гр. сливочного сыра
- 2 ст. ложки зеленого лука
- 6-8 ломтиков бекона
- 3-4 зубчика чеснока
- ½ чашки натертого сыра чеддер (или другой)
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 200 градусов. Разложите на противень пергаментную бумагу и отложите в сторону.
- В маленькую миску положите измельченные сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чеснок и чеддер (но не весь) и все хорошо взбейте электрическим миксером до однородности.
- Заполните нарезанный перцы начинкой и выложите на противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра и бекона. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, доставайте когда перчики будут мягкими, а сыр расплавиться.
- Дайте немного остыть перед подачей. По желанию можно посыпать кинзой или другой любимой зеленью. Наслаждайтесь!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: