пишет:
Друзья, квашение капусты – лучший способ продлить срок хранения этого полезного овоща и сохранить в нем максимальное количество витаминов. А весной многие люди как раз испытывают их недостаток, что может стать причиной авитаминоза. Поэтому сегодня Твоя Iзюминка предлагает вашему вниманию рецепт хрустящей квашеной капусты, которая призвана пополнить наш организм полезными веществами.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 1 вилок средней величины
Морковь – 1 крупная штука
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка без верха
Лавровый лист – 2 штучки
Душистый перец горошком – 4-5 штучек
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: