пишет:
Состав:
- 300 грамм куриного филе
- 1 стакан круглого или овального риса
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 4-5 луковиц (беру красный лук)
- 1 столовая ложка хмели сунели
- 1 головка чеснока
- растительное масло для обжарки
- 1 столовая ложка зелени петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Лук почистить и мелко порезать.
- Грудку отварить в подсоленой воде 15 минут.
- Мясо достать из бульона и порезать кусочками.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Когда лук готов, выложить в сковороду томатную пасту и потушить минуты 2-3.
- Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: