...Печем, из обычного готового слоеного теста, можно взять любое дрожжевое или без дрожжевое.
Вкус этого пирога покорит Вас – сочный, ароматный, нежный, легкий в приготовлении, а какой сытный.
Как же это вкусно!
Нам потребуется:
предупреждаю сразу, хотите очень вкусный пирог покупайте свежее мясо и делайте точно по рецепту, позвольте себе на праздник испечь такую вкуснятину.
-
З50 г свежей жирной баранины
-
250 г свежей телятины (можно взять в соотношении 300 баранины + 200 телятины)
-
1 упаковка готового слоеного теста, в этом случае лучше дрожжевое
-
600 г лука (заметили, сколько мяса, столько же и лука)
-
1 пучок укропа, можно заменить на петрушку или пучок шпината
-
4 – 5 ст. л.соуса терияки
-
соль по вкусу
-
1 яйцо
-
черный молотый перец
Приготовление
Что очень важно, для вкуса этого пирога – это порезать мясо, никакой мясорубки, а тем более блендера, только мелко резанное. Поэтому не поленитесь, порежьте и залейте соусом - маринадом терияки.
Затем порежьте лук (лука столько же сколько и мяса!) небольшими кубиками, примерно, как и мясо, порежьте зелень, поперчите, смешайте и в холодильник мариноваться, до ...далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: