пишет:
Состав:
- 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
- 250 грамм отварной говядины
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный сладкий перец
- 1/5 чайной ложки красного молотого перца
- 3 зубчика чеснока
- 50 грамм грецких орехов
- 1 пучок свежей кинзы
- соль и черный перец по вкусу
- 5 столовых ложек оливковое масло для заправки
- 1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление:
- Нарезать лук полукольцами, залить кипятком на 1 минуту и достать.
- Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
- Мясо порезать кубиками.
- Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
- Открыть фасоль, слить воду и промыть.
- Кинзу мелко порезать.
- Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: