Конвертики из лаваша с зеленью - пресная тонкая лепешка, нежный адыгейский сыр и ароматная свежая зелень - полезный и удобный перекус, идеальная закуска для пикника. Как же это вкусно!
Для кавказской кухни традиционны блюда из лаваша. Армянский тонкий лаваш готовят уже пару тысяч лет, он хорош как в качестве хлеба так и основы для разнообразных закусок. Состав весьма диетический: мука и вода, в сочетании с адыгейским сыром и свежей зеленью получаем не только вкусный, но еще и супер полезный продукт. Всего 80 г адыгейского рассольного сыра достаточно для удовлетворения суточной потребности в незаменимых аминокислотах, половины нормы натрия, кальция и витаминов группы В. Натуральный антидепрессант, содержит большое количество триптофана, поэтому способствует повышению настроения, снижению тревожности и нормализации сна.
Подробный рецепт приготовления чудо-конвертиков читайте далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: