Самый ранний поставщик натуральных витаминов на наши столы – это именно черемша. Но предлагаемый рецепт салата из черемши с яйцом можно и нужно готовить и весной, и летом. Его яркий и необычный вкус никогда не оставит равнодушным.
Действительно, если в самом начале весны первая черемша раскупается довольно бойко, то потом её не вполне заслуженно вытесняют другие поспевающие друг за другом овощи, фрукты, зелень. Тогда как салаты с черемшой способны разнообразить стол в течение всего весенне-летнего периода.
Примечание
В нашем рецепте в ход пойдут преимущественно стебли, все-таки в таком салате это самая вкусная и сочная составляющая. Правда, как правило, они немного жестковаты - поэтому без деревянной толкушки не обойтись.
Рецепт:
Черемша - хороший пучок
Яйца - 3 шт
Соль - ½ Ч. ложки
Сметана или майонез - 2 ст. ложки
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: