пишет:
Для начала все овощи тщательно вымыть и протереть бумажным полотенцем, особенно зелень — лишняя влага в данном салате ни к чему. Помидоры использовать только тугие, твердые, или при нарезке удалить семечки с лишней жидкостью. Нарезать в салатницу кольцами или полукольцами лук и болгарский перец. Огурец нарезать вдоль боковыми крупными ломтиками, помидоры — кубиками. Сыр нарезать кубиками размером как и помидор. Зелень мелко нарезать, оставить немного украсить целыми веточками. Маслины я часть нарезала кружочками, небольшую горсть добавила целыми.
Для приготовления этого салатика Вам понадобится:
- огурец свежий — 2-3 шт.;
- помидор свежий — 2шт.;
- перец сладкий — 0,5-1 шт. (я взяла зеленого цвета, а желтый будет еще красивее и аппетитнее смотреться);
- лук репчатый — 1/4 луковицы ( я использовала обычный, еще можно красный крымский лук);
- зелень — укроп, петрушка ( по 50гр. каждого);
- маслины без косточек — 150гр.;
- сыр — 100гр.;
- растительное или оливковое масло — для заправки;
- кунжутные семена — 30гр.;
- соль — по-вкусу.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: