ser.saybr***@m*****.ru
пишет:
Друзья честно признаться, я не очень люблю готовить это блюдо, хотя неплохо его готовлю, просто здесь, как мне кажется, нет особых условий, что бы что-то пофантазировать и добавить свое.
Наваристый острый борщ густого красного цвета – традиционное блюдо классической украинской кухни, но любят его готовить, и неплохо готовят во многих уголках планеты.
Сегодня хочу вам рассказать, как научила меня готовить борщ моя Бабушка, за что я ей благодарен. Его приготовление не займет много времени, к тому же с этим процессом с легкостью справится даже начинающая хозяйка.
Да еще в конце статьи я поделюсь с вами несколькими рецептами приготовления этого блюда, которые надеюсь, вам понравятся. Читать далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: