Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ошеек свиной запеченный в духовке

Ошеек свиной запеченный в духовке

У меня получилась очень большая порция, но вы можете ее уменьшить в зависимости от количества мяса, которое у Вас есть, соблюдая пропорции с другими ингредиентами. Мясо получается нежным, сочным и мягким.

 

     Для приготовления Вам потребуется:

— ошеек свиной – 3,2 кг

— лук репчатый – 0,5 кг

— соль – 1 ст.л. с горкой

— лавр. лист — ≈ 6 шт.

—  черный перец молотый – по вкусу

— майонез – 500-600 гр.

Приступим к приготовлению.

В первую очередь нарезаем ошеек кубиками или брусками. Затем чистим лук и трем его на терке. Занятие не из приятных конечно, я тут немало слез пролила)), прежде чем облегчила себе задачу. Затем добавляем к кашице из лука соль, перец, лавровый лист (поломанный на маленькие кусочки) и заливаем майонезом.

Полученную смесь... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены