Ошеек свиной запеченный в духовке
У меня получилась очень большая порция, но вы можете ее уменьшить в зависимости от количества мяса, которое у Вас есть, соблюдая пропорции с другими ингредиентами. Мясо получается нежным, сочным и мягким.
Для приготовления Вам потребуется:
— ошеек свиной – 3,2 кг
— лук репчатый – 0,5 кг
— соль – 1 ст.л. с горкой
— лавр. лист — ≈ 6 шт.
— черный перец молотый – по вкусу
— майонез – 500-600 гр.
Приступим к приготовлению.
В первую очередь нарезаем ошеек кубиками или брусками. Затем чистим лук и трем его на терке. Занятие не из приятных конечно, я тут немало слез пролила)), прежде чем облегчила себе задачу. Затем добавляем к кашице из лука соль, перец, лавровый лист (поломанный на маленькие кусочки) и заливаем майонезом.
Полученную смесь... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: