пишет:
В кулинарии существует большое разнообразие холодных и горячих закусок, есть закуски повседневные, а есть и такие, которые украсят любое праздничное меню, по любому торжеству. Я вам предлагаю один из рецептов холодных закусок. Думаю, что по вкусу и эта закуска подойдет к любому столу.
Слоеное тесто — 500 г, базилик — 2 пучка, петрушка — 1 пучок, листья шпината — 1 пучок, пармезан — 150 г , кедровые орешки — 100 г , чеснок — 5-6 зубчиков, оливковое масло — 80 мл, красный молотый перец — 3 щепотки, лимонный сок — 1/2 ч. л., соль по вкусу. Читать далее »
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: